科学专栏
首页  >  科学专栏  >  科学节  
科学节
走进科学、放飞梦想——荣乐幼儿园第十一届科学节开幕式
发布日期: 2018-06-04 15:49:00

    2018年6月1日,松江区荣乐幼儿第十一届科学节拉开了帷幕。科学节作为荣乐幼儿园科学特色项目之一,始终倡导让我们的孩子在玩中学科学,在玩中萌发对科学的兴趣、在玩中提升科学素养,今年荣幼第十一届科学节以“走近科学、放飞梦想”为主题,与庆祝“六一”儿童节同步开展。

上午8点时分,荣乐幼儿园里喜气洋洋、热热闹闹。由荣幼宝宝主持的科学节即将开始啦!孩子们、家长们、老师们伴着欢快的音乐、踏着整齐的步伐汇聚操场,在主持人的引导下高呼口号拉开了节日庆祝的序幕。首先,李美园长为科学节开幕式致辞,祝所有的孩子们节日快乐!此时,放飞的彩色气球掀起了全场的高潮,孩子们挥舞着双手,激动的心情溢于言表!最后为大班小小爱迪生活动比赛颁奖。
六一是孩子们的节日,科学节是荣乐幼儿园所有小朋友、大朋友共同的节日,整个幼儿园里洋溢着欢声笑语,小朋友和大朋友一起度过了快乐的节日!


文章作者: 胡蝶
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: