科学专栏
首页  >  科学专栏  >  科学节  
科学节
荣乐幼儿园第十一届科学节闭幕式暨园歌发布会
发布日期: 2018-06-14 08:24:00

     2018年6月7日下午,荣乐幼儿园迎来了《走近科学 放飞梦想》第十一届科学节的闭幕式,首先,幼儿园为参赛“纸牌垒高”的家长获奖者进行了颁奖。紧接着还隆重举行了《荣幼颂》新园歌的发布会,园长李美饱含深情地介绍了新园歌的创编过程,诠释了园歌的内涵,《荣幼颂》自去年至今经历了近一年的歌词创编和编曲,凝结了全体荣幼人的智慧和对荣幼深深的爱,它是荣乐幼儿园的一代颂歌,园歌寓意着荣乐幼儿园的老师们像勤劳的园丁一样精心呵护孩子们的成长,努力让我们的孩子“爱生活、玩科学,天天健康又快乐”!相信孩子们也会一天又一天爱上幼儿园,一起来探索科学的乐趣!紧接着参与创编的教师代表——秦岭、吴荣华、顾钱思侯深情演绎《荣幼颂》的歌词,中1班和中6班的孩子们现场献上了美妙动听的园歌表演唱,不仅唱出了对科学探索的喜爱之情,更唱出了荣幼孩子对幼儿园和老师的爱。

伴着现场小朋友、家长、老师们情不自禁地热烈掌声,荣乐幼儿园的第十一届科学节顺利圆满地闭幕。

文章作者: 李美
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: