文明在线
师资建设
4-13-0师资建设综述
发布日期: 2018-01-10 14:48:00

师资建设综述:

师资队伍建设的质量不仅影响到幼儿园自身的发展,更直接影响到她的产品——幼儿的终身发展。作为一所市示范性幼儿园,必须构建一支结构合理、素质优良、相对稳定,立志创新、善于创新的学习型师资队伍,为幼儿园未来的发展奠定了良好的基础。

目前,专业发展结构——幼儿园现有中学高级职称1名,区学科名师级1名、区教坛新秀61名教师近期获上海市中青年教师教学评优一等奖,2名教师获松江区1-5年青年教师教学评优二等奖。幼儿园连续多年被评为“师资队伍建设先进集体”,并于201112月被评为区“强师兴教”先进集体,同时成为区2012学年度教师专业化发展先进学校,连续三年被聘为区见习期规范化培训基地。

师资学历结构——在编教职工60名,专任(一线)教师42名,本科(一线)学历40名,占教师总人数96%。中学高级教师2名,一级教师(一线)12名。在编三大员共7名,其中保健5名,高级保育员1名,中级保育员1名。在编教职工中共党员25名,退休教师中共党员4 名。在职党员占教职工总数的41.7 %

文章作者:
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: