文明在线
平安校园
5-15-0平安校园综述
发布日期: 2018-01-10 15:22:00

平安校园综述:

荣乐幼儿园安全有健全的安全管理网络,校园建筑符合幼儿园校园安全设施设备标准,校园内有门卫、食堂安全监控设施、周界报警等防盗等安全设施,并建立安全防范目标管理责任制,层层签订校园安全管理责任书,各项管理制度健全。园领导定期召开安全领导小组会议、保健老师利用月会经常对教职工进行安全培训。同时,有效落实安全值班制度,建立有行政、教师、家长志愿者、社区志愿者等成员组成的早晚值班人员队伍,保证为创造一个安全、稳定的教育教学环境而不懈努力。

日常除了加强对教职工的安全教育,还利用“国旗下讲话”、“每周保健小广播”对各年龄段的幼儿开展安全主题活动教育,使幼儿从小心中有安全意识,脑中有安全忧患。同时通过家园之窗、健康宣传栏、节假日通告等形式,进一步提高家长的安全意识。总之,安全无小事,全体人员紧绷安全工作这个弦,完善规范化管理,确切落实每项安全责任,杜绝一切潜在的安全隐患,创建平安校园。

文章作者:
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: