园所新闻
首页  >  园所新闻  >  党建专栏  
党建专栏
荣乐党支部“两学一做”七一活动——参观红色基地“陈云纪念馆”
发布日期: 2016-07-01 09:36:00
2016630日,荣乐幼儿园党员活动参观了“陈云故居”。党员们通过参观图片、文物、实物等史料,对陈云同志的事迹有了深刻的了解。深刻体会到了党员前辈承担任务,不畏艰难、尽职尽责,在困难关头和关键时刻不退缩,踏踏实实地努力工作的精神。
一进入陈云纪念馆,映入眼帘的就是陈云同志的雕像,让人肃然起敬。通过看手稿、图片、事迹介绍,陈云同志的事迹仿佛就出现在我的眼前。陈云同志一生严格要求自己、为了党和国家、人民的利益斗争在最前线,体会到了党员先辈无私奉献的精神。他那“不唯上,不唯书,只唯实”的精神深深地触动了我们,正是这种执著和信念,塑造了他独特的人格魅力,赢得广大人民群众的尊敬和爱戴。 
这次参观“陈云故居”受益匪浅,是一次党性的洗礼。参观已经结束了,但学习不会结束。如何在实际工作中发挥党员的先锋模范作用,如何为幼儿园的发展启到模范带头作用,成为每一位党员心中一个永远的主题

文章作者: 王一多
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: