园所新闻
首页  >  园所新闻  >  党建专栏  
党建专栏
荣乐幼儿园党员幼儿结对帮困活动
发布日期: 2017-01-03 10:30:00
2016年12月30日上午10:40,荣乐幼儿园党员教师与困难幼儿进行了结对帮困活动,参与本次活动的大多是低保以及家庭比较困难的幼儿与家长。活动旨在庆祝新年的同时,让困难孩子更好地感受到幼儿园大家庭的关爱,同时发挥党员同志的先进性和先锋模范作用,履行党员职责,体现党组织的温暖。
活动过程中,所有党员教师与幼儿、家长快乐互动。由园长与结对党员亲手将新年礼物赠送到家长与幼儿手中。孩子们都笑开了花,因为这个新年他们又收到了幼儿园给予的一份礼物。
活动结束后,困难幼儿家长们十分感动,家长们都觉得幼儿园非常注重人文关爱与幼儿的全面发展,所有孩子都是幼儿园的宝贝,感谢园方每学期都能组织相关活动,尤其感谢班主任在日常工作中对孩子们无微不至地照顾。幼儿园爱的教育,对塑造孩子形成健全的人格和良好的思想道德品质有着重要的意义。家长们通过活动受益匪浅,纷纷表示今后也要教育孩子做一名懂得感恩的人,非常感谢老师们的辛勤付出。

文章作者: 王静怡
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: