园所新闻
首页  >  园所新闻  >  党建专栏  
党建专栏
荣乐幼儿园开展党支部专题组织生活会
发布日期: 2017-06-26 08:38:00
2017年6月23日上午9:00,荣乐幼儿园党支部于总部多功能室开展了一次专题组织生活会,全体在职党员教师及退休老教师都列席参与了活动。本次专题活动由办公室主任王静怡老师主持。
在会议中,首先,我们在党支部书记李美的带领下,共同学习了《上海市第十一次党员代表大会报告》的内容与精神。并结合我们自身的岗位要求,在座党员教师做出了深刻的学习体会与自我反思。紧接着,我们围绕“两学一做——做合格党员”的话题进行了专题讨论与交流,围绕“四个合格”列出整改清单。在讨论过程中,以党小组的方式进行分组研讨,分别就“四个不合格”中的“不在组织”、“不像党员”、“不起作用”、“不守规矩”进行了反思与交流,梳理各方面存在的突出问题,并提出整改措施及整改时限。通过大家共同反思交流,大家深深地意识到自身还存在的一些问题与不足,并表示要通过具体措施加以改正,做一名在各方面都合格的共产党员。借助此次专题活动,党支部还组织大家开展了优秀共产党员的推荐活动,每位党员教师立足实际,选择了心中所瞩意的党员作为优秀共产党。
此次专题组织生活会,不仅是一次学习活动,更是一次深刻的自我反思活动,相信,通过学习与交流,每一位党员教师在今后的工作与生活中,会更加警醒自己,时刻以一名党员的标准严格要求自己,做一名合格的共产党。

文章作者: 李金珍
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: