园所新闻
首页  >  园所新闻  >  党建专栏  
党建专栏
荣乐幼儿园开展“不忘初心、牢记使命”批评与自我批评专题组织生活会
发布日期: 2018-01-12 08:29:00

    2017年1月11日下午,荣乐幼儿园党支部认真筹备,召开了“不忘初心牢记使命”党员批评与自我批评专题组织生活会,会议有李美书记主持,全体党员出席会议。

为开好此次生活会,会前党支部广泛征求了党员对支部班子和班子成员的意见和建议,并和党员进行了沟通交流。会中支部委员王静怡老师宣读了支部班子的对照检查,所有党员对照党员标准,坦诚相见,总结经验教训,开展了深入直接的自我批评,并提出了今后的整改措施和努力方向。最后李美书记对荣幼党支部组织生活会进行了点评,她充分肯定了此次“批评与自我批评”组织生活会的实效性,并对荣幼党员的发展提出若干建议,要求党支部将“主题生活会”形成常态化,全体党员要以身作则,率先垂范,为创建教育现代化,促进幼儿园和谐发展。
在这样的积极氛围中大家牢记了自己的初心也再一次牢记了自己的使命,同样此次专题生活会也进一步端正了全体党员的教育理念,从而立足本职工作,爱岗敬业,做一名合格的中国共产党党员,在工作中发挥共产党员的榜样作用。

文章作者: 周慧华
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: