园所新闻
首页  >  园所新闻  >  党建专栏  
党建专栏
重温红色记忆 坚定理想信念——荣乐幼儿园党员赴中共一大会址集体瞻仰
发布日期: 2018-01-15 09:54:00

    2018年1月12日,荣乐幼儿园党支部20余人在党支部书记的带领下前往中共一大会址开展集体瞻仰活动。

在党旗下,荣乐幼儿园的党员们重温入党誓词。党员同志庄严举起右拳进行宣誓,铿锵有力的誓言令人心情澎湃,给人一种无形的力量,使每一名党员的心灵再次受到震撼。作为教师党员,更要时刻牢记自己的教育使命,进一步端正思想态度,不忘教育理想和目标,在教师教育的岗位上充分发挥先锋模范作用。
随后全体同志参观了中共一大会址,感受中国共产党建党时的艰辛历程和革命先驱的热血奋斗。回望历史深处,这里的一砖一瓦因伟人的指点江山而熠熠生辉,鲜红的党旗像一片火焰布满了双眼,栩栩如生的蜡像定格了那个开天辟地的伟大时刻,历史文物展品铭刻着不朽的光荣与辉煌。瞻仰活动对党员来说是一次思想的洗礼,用心去体会和铭记历史记载下的中国共产党沉甸甸地革命精神。
站在新起点,走向新时代,活动结束后,党员们纷纷表示要增强党员的历史使命感和社会责任感,牢记党的宗旨,以实际行动为党旗增光添彩!


文章作者: 顾钱思侯
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: