园所新闻
首页  >  园所新闻  >  党建专栏  
党建专栏
荣乐幼儿园党员教师参观“从石库门到天安门”上海美术作品展
发布日期: 2018-01-15 09:56:00

    2017年1月12日下午,松江区荣乐幼儿园党支部组织全体党员教师及退休党员教师赴中华艺术宫参观“从石库门到天安门”上海美术作品展。

本次展览通过96幅美术家的作品描绘了96年党的光辉历程和伟大成就,不仅赋予党员教师重温党史的重要学习途径,而且坚定了党员教师 “永远跟党走、共筑中国梦”的理想信念。这些作品以石库门为起点,以富有代表性的艺术符号、生动的画面和精湛的艺术语言,讲述了中国共产党心怀宏大理想、情系广大人民的一个个精彩故事。
在现场参观的党员们边参观边讨论,共同从艺术作品中重温党史,汲取精神力量,本次活动通过这种形式激励党员干部不忘初心,牢记使命,立足本职,不断奋进,为同心共筑中国梦做出自己的贡献,通过参观学习,使党员们进一步做到学思践悟、知行合一,不断为祖国的教育事业增光添彩。

文章作者: 周婷
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: