园所新闻
首页  >  园所新闻  >  党建专栏  
党建专栏
提升组织力,建功G60——荣乐幼儿园开展党支部专题组织生活会
发布日期: 2018-05-23 07:53:00

       2018年5月18日下午,荣乐幼儿园党支部围绕“提升组织力,建功G60”主题,组织全体党员教师在总部多媒体活动室开展了一次专题组织生活会,本次会议由王静怡老师主持。

会议中,王老师首先向全体党员教师展示了松江科技走廊G60全貌,并分析G60在未来松江科技文化、社会经济等方面所带来的影响作用,使在座党员教师深深地感受与体会到松江近十年来所发生的巨大变化,如此的松江正在以发展与奋进的步伐昂首前进。同时,松江正值创建全国文明城区建设之时,为更好地推动创全工作,在会议中,王老师提议每一位党员同志围绕G60科技创新发展所带来的社会变化以及创全工作要点,结合自身的教育实际来交流学习感悟与心得。在王老师的提议下,大家围绕主题,积极畅言,发表感想。从交流中发现,每一位党员对目前松江科技创业发展都惊叹不已,同时,大家也纷纷表示要立足自身岗位,以创新创业精神为松江创全工作以及松江未来发展献出自己一份应有的力量。

文章作者: 李金珍
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: