园所新闻
首页  >  园所新闻  >  党建专栏  
党建专栏
荣乐幼儿园党员参观“G60上海松江科创走廊”规划展示馆
发布日期: 2018-05-24 10:42:00

    2018年5月23日下午,在党支部书记李美的组织带领下,荣乐幼儿园全体党员教师前往漕河泾(中山)科技园参观了“G60上海松江科创走廊”规划展示馆。

走入G60科创走廊展馆,一股科技气息扑面而来。整个展馆共分为两层。一层主要介绍G60科创走廊规划的整体规划并对科创走廊建设成果进行归纳总结,二层对“6+X”主导产业中的代表性企业进行了集中展示。尤其让人印象深刻的是全息投影“梨花颂”,投影人物栩栩如生,新的科技为人们在视觉上带来了一个全新的体验。党员教师们都不禁感叹科技的日新月异,更是感叹新时代新青年的敢想敢做的智慧。在展区大家一起见证了从“松江制造”向“松江创造”转变的特殊时期,也深刻地感悟到作为党员教师要以高度的社会责任感,在自己的岗位上努力工作,发挥好党员的先锋模范作用,为建设科创、人文、生态的现代化新松江做出新的贡献。
参观结束后,全体党员教师高举党旗一起留影,党支部书记李美提议每一位党员同志围绕G60科技创新发展所带来的社会变化以及创全工作要点,结合自身的教育实际来交流学习感悟与心得。以创新创业精神为松江创全工作以及松江未来发展献出自己一份应有的力量。

文章作者: 杨双欢
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: