园所新闻
首页  >  园所新闻  >  活动简讯  
活动简讯
荣乐幼儿园中五班开展“宝贝去哪儿”活动
发布日期: 2018-06-14 08:27:00

    2018610日星期天上午9点,在李欣欣妈妈的发动下,荣乐幼儿园中五班的老师和十多个家庭的幼儿、家长一起前往松江泰晤士小镇,展开了一次科学探究的“宝贝去哪儿”活动。

一大早,孩子们和家长淋着毛毛细雨来到了泰晤士小镇,沿着泰晤士河边走边逛,领略小镇风情和住宅特征,感受原汁原味的欧洲风情。接着孩子们又参观了松江城市规划展示馆,展示馆按五大板块布展,依次为城市记忆走廊、城市足迹走廊、总体规划展区、和谐规划走廊及180度弧幕3D影院。孩子们边参观边学习,农业园展区设有'格林葡萄园'互动小游戏以及农业信息互动桌,让孩子们玩的开怀大笑。最后孩子们又去了钟书阁看书,看到各种各样的绘本故事书,孩子们眼睛都放光了,每个孩子都争先恐后的拿起故事书随意找个地方坐下就阅读了起来,边看边与同伴交流,孩子们尽情地徜徉在书的海洋里!
通过参加此次活动,孩子们在体味异域文化的同时,还感受到了科技带来的乐趣,更激发了孩子们对阅读的爱好和兴趣。

文章作者: 张海侠
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: