园所新闻
首页  >  园所新闻  >  活动简讯  
活动简讯
致敬逆火英雄——荣乐幼儿园全体团员教师观摩松江消防中队
发布日期: 2018-06-14 09:02:00

    在我们的城市里,有这样一群人,他们平时默默无闻,但是在灾难来临时,他们义无反顾地冲到最前方,披荆斩棘来到我们身边,拯救我们、保卫我们!他们就是现实中的蜘蛛侠——逆火英雄消防员。正因为有了他们,我们的城市更加安全和谐,我们的生命安全有了保障!

2018年6月12日,荣乐幼儿园全体团员教师一起前往松江消防中队观摩,了解消防员的日常生活和工作,并借此机会学习消防安全知识。
军事化的后勤管理,看出了队员们严谨的工作态度和优良的工作作风!荣誉的军队造就优秀的消防战队,为我们的生活保交护航!陈列室满满都是各种奖状、奖杯、锦旗,为你们点赞!
消防队员带我们参观了消防车,将车上的每一件工具都给我们做详细的介绍,有的还会现场操作给我们看。车上的每一个器械,对于我们来说是陌生的,但对于消防战士来说,却是他们生活的一部分,是他们的好搭档好伙计,是保护人民的好工具。
最后,消防员们现场演示了他们的必修科目,四层楼的高度上去需短短数秒,下来只要转瞬之间,这就是现实中的蜘蛛侠啊!
本次团队活动旨在让更多人关注消防、走进消防。他们作为这个城市的守护者,为保卫国家人民生命财产安全不怕牺牲,在危险时刻永远冲锋在前。我们应该怀揣一颗感恩之心,学好专业知识,回报社会,做一名有理想懂奉献的新一代五四青年。

文章作者: 贾婷婷
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: