园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
2018年松江区荣乐幼儿园新生录取范围公告(小班)
发布日期: 2018-05-09 12:02:00

根据《2018年松江区学前教育阶段招生工作实施意见》以及区教育局有关工作要求,松江区荣乐幼儿园于2018429日、430日如期完成了2018年新生信息确认与材料审核工作。《2018年荣乐幼儿园招生简章》中明确规定:按“自主招生、免试入园、总部以荣乐居委会优先、分部以人乐居委会优先”的原则面向荣乐、人乐、民乐和龙兴居委会招生;当申请入园的新生数低于计划招生数时,本园将如数录取;当申请入园的新生数超过计划招生数时,本园将按入园类别依次录取,额满为止。

因本次信息确认中本园小班新生数超过了计划招生数,故依据此规定予以了依次录取。现本着“公开、公平、公正”的原则将2018年荣乐幼儿园小班新生录取范围等公告如下。

一、小班新生录取范围:

园址

录取范围

居委会

本园入园信息类别

荣乐幼儿园

(总部)

荣乐

荣乐12-①、2-②、3-①、3-②、4-①;

荣乐4-中监护人积分达120分,房产持有年限满两年

荣乐幼儿园

(分部)

荣乐

荣乐4-中监护人积分达120分,房产持有年限未满两年;

荣乐5-①、5-

人乐

人乐12-①、2-②、3-①、3-②、4-①、4-②、5-①、5-

民乐

民乐6-①、6-②、7-①、7-

龙兴

龙兴6-①、6-②、7-①、7-

备注:

1. 本园入园信息类别:详见本园网站首页“通知公告栏”的2018年荣乐幼儿园招生简章》2018年荣乐幼儿园新生入园信息分类表”http://www.rolyey.sjedu.cn

2. 适用对象:符合《2018年荣乐幼儿园招生简章》招生对象且按时进行网上申请与现场确认的小班新生。

二、入园通知书领取时间:

201869日(周六)上午9:0011:00 ,下午13:0015:00

三、入园通知书领取地点:

园址

对象

地点

荣乐幼儿园(总部)

被总部录取的小班新生

底楼教工餐厅

荣乐幼儿园(分部)

被分部录取的小班新生

底楼总务室

四、温馨告知:

为了不影响幼儿9月入园,荣乐、人乐、民乐及龙兴居委会范围内符合条件但不愿就读本园的新生或符合条件但错过本园登记的小班新生,可带好相关资料于512日、13日在西林或岳阳幼儿园中任选一所前往办理现场确认,具体须依照《2018年松江区学前教育阶段招生工作实施意见》执行,详见松江教育信息网“信息公开”栏。

松江区荣乐幼儿园

2018年5月9日

 

文章作者:
文章出处: 荣乐幼儿园

文章浏览次数: